Aviso de Privacidad

1.- Datos de la Organización

Guerrero Belmonte y Asociados, S.C.
Norte 89 No 476
Col. Sindicato Mexicano de Electricistas
CP 02060 Azcapotzalco, Distrito Federal
Tel. 55 5235-1875
www.gbyasociados.mx
mcguerrero@gbyasociados.mx

2. Política de Privacidad y manejo de datos personales

Guerrero Belmonte y Asociados, S.C (GBA), es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, considerando que nuestros usuarios, clientes y visitantes son mayores de edad o en su caso están representados legalmente por sus padres o tutores al momento que proporcionen sus datos y su consentimiento para recabarlos.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para proporcionarle los servicios siguientes que usted solicite:

  • Registro, inscripción, facturación, archivo, comunicación, divulgación y propaganda, respecto de nuestros Cursos, Talleres, webinars y videoconferencias de Capacitación.
  • Registro, contratación, comunicación, intercambio de información, facturación, divulgación y propaganda, respecto de nuestros servicios de asesoría, consultoría y auditoría.
  • Incluirlos en los informes, reportes, estadísticas, consultas, directorios, currículo o declaraciones que generamos, como resultado de nuestros servicios de capacitación, asesoría, consultoría y auditoría.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informarle sobre nuestros productos y servicios.
  • Aplicación de encuestas para evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
  • Informarle sobre temas de actualidad relacionados con los productos y servicios que usted haya solicitado de GBA.

No requerimos obtener datos sensibles de los indicados en el Inciso VI del Artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).


Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para esto es necesario enviar una solicitud por escrito al domicilio que se indica en este aviso, con firma autógrafa, indicando los motivos, anexar copia de su identificación oficial vigente y proporcionar los datos para contacto (domicilio, teléfono y correo electrónico); recibirá respuesta en un plazo de 15 días hábiles, a partir de recibida su solicitud.

Asimismo le informamos que sus datos personales sólo serán transferidos o tratados dentro y fuera del país por esta empresa, a solicitud de las autoridades competentes y no con fines comerciales por nuestra parte.

Le informamos que al navegar en nuestro sitio web el servidor utiliza cookies y web beacons para obtener información con fines estadísticos, tales como tipo de navegador, páginas visitadas y dirección IP. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas por usted desde su navegador de internet.

Al proporcionar usted la información solicitada por GBA, ya sea de forma directa, cuando visita nuestro sitio de internet, responde nuestros correos electrónicos, utiliza nuestros servicios en línea o se comunica telefónicamente, por servicios de mensajería instantánea o mediante redes sociales, consiente expresamente el uso de sus datos personales, de conformidad con este aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de nuestros teléfonos o por correo electrónico.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones, cambios o actualizaciones, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Estas modificaciones podrá consultarlas en el sitio web www.gbyasociados.mx.

Fecha de actualización 07/05/2022